Herkunft Rohkaffee - Die Basis bilden speziell aufbereitete indische Kaffees, ergänzt mit gewaschenem zentral- und südamerikanischen Provenienzen, mit einem kleinen Anteil an Robusta-Kaffee.
Röstverfahren - Dieser Kaffee wird während 17 Minuten sehr liebevoll und äusserst schonend in der Trommel geröstet.
Röstgrad - mittel
Ein feiner Duft nach gebräuntem Zucker verleiht diesem Kaffee eine angenehme, natürliche Note. Er ist ein sehr runder, aromatischer Kaffee mit edlem, elegantem Körper. Dank minimalem Säuregehalt und ausgewogener Zusammensetzung ist dieser Kaffee sehr bekömmlich und mild.
Für alle Arten der Kaffeezubereitung sowohl auf Automaten wie auf Kolbenmaschinen bei Wasserhärten von mehr als 16° franz. Härtemessung.
Bei Interesse an unseren Produkten rufen Sie uns bitte an unter Tel. 0043 664 3777763 oder schreiben Sie eine Mail agentur-taxer@gmx.at